Carrinho

Seu carrinho está vazio.

Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm 1,5 L

  • R$ 160,00

Em até5x sem juros
2x de R$80,00
3x de R$53,33
4x de R$40,00
5x de R$32,00
Produto esgotado

Simulador de Frete

Caçarola Tramontina


A Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm de diâmetro 1,5 L é um produto completo para sua cozinha. Ela te auxilia nas tarefas diárias e ainda deixa sua cozinha mais bonita. A tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) possibilita uma melhor distribuição do calor, cozinhando os alimentos mais rapidamente e de forma uniforme. Assim, ela gasta menos energia e os mantém quentes por mais tempo. É altamente durável e produzida totalmente em aço inox. Ela é versátil e funcional, podendo ir do forno a diferentes tipos de fogões de acordo com suas necessidades no preparo. Além disso, é uma peça cheia de estilo, dando um toque diferenciado na sua cozinha e ao servir à mesa. Acompanha tampa com saída de vapor e possui 16 cm de diâmetro. Para facilitar ainda mais sua vida, ela é muito fácil de limpar.


Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.
Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.
As alças de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.
Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.
Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Recomendações de Uso     A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Fácil de limpar: deixar sua caçarola brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a caçarola toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.
Fácil de usar: uma caçarola prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a caçarola Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.

Peso     0,61 kg
Capacidade     1.50 L



Avaliações (0 comentários)

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
   Ruim           Bom
Você é um robô?

Produtos relacionados

Panela Aço Inox Fundo Triplo Tramontina 20 - ref 65660240

Panela Aço Inox Fundo Triplo Tramontina 20 - ref 65660240

Tramontina AllegraO design clean da linha Allegra foi criado para tornar mais simples as tarefas de ..

R$ 149,99

  • R$ 160,00
Em até5x sem juros
Comprar